Amtsausscheid 17.06.2017

Der Amtsausscheid-Wettkampf der Feuerwehren des Amtes Gnoien findet am Samstag den 17.06.2017 ab 08:00 Uhr in Gnoien statt. Auf dem Festgelände findet der „Löschangriff-Nass“ sowie Stationen  (FwDV 3 Einheiten im Lösch-und Hilfeleistungseinsatz, FwDV 10 Tragbare Leitern, Erste Hilfe, Feuerwehrfragen und Spaßwettbewerb) des Feuerwehrmarsches, der durch das gesamte Stadtgebiet führt statt.

Erstmals seit vielen Jahren werden alle 9 Feuerwehren des Amtes sowie die 4 Jugendfeuerwehren daran teilnehmen.

Wir würden uns über viele Zuschauer, die uns unterstützen, freuen !

Ihre Freiwillige Feuerwehr Gnoien

Tag der offenen Tür am 18.06.2017

Am 18.06.2017 werden wir das 130-jährige Jubiläum der Gnoiener Wehr mit einem Tag der offenen Tür feiern. Um 09.30 Uhr werden wir mit einem Festumzug vom Festgelände durch das Stadtgebiet starten. Anschließend geht es auf dem Vereinsgelände hinter der Feuerwehr mit vielen Überraschungen (z.B. Kinderanimation mit Hüpfburg, Schauübungen, Technikschau u.v.m.) weiter. Gegen 14.00 Uhr wird das neue Jugendausbildungszentrum für die Jugendfeuerwehr zu ihrem 25. Jubiläum übergeben und ein Gerätewagen Dekontamination Personal übergeben. Umrahmt wird der Tag durch die Gnoiener Stadtmusikanten. Für das leibliche Wohl sorgen die Kameraden aus der Gulaschkanone des Vereins. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Gnoien